院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
中科院战略性先导科技专项管理培训会在大连化物所召开
2018-12-03   大连化学物理研究所 【

  为加强中国科学院战略性先导科技专项过程管理,宣贯相关政策规定,11月30日,中科院战略性先导科技专项管理培训会在中国科学院大连化学物理研究所召开。来自变革性洁净能源关键技术与示范(A类)和能源化学转化的本质与调控(B类)的130名相关人员参加了培训。 

中科院战略性先导科技专项管理培训会在大连化物所召开

  本次培训会包含了先导专项经费、科学传播及档案规整三方面内容。院资深财务专家王德瑞就先导专项经费管理实施细则等问题给大家进行了解读培训;大连化物所科学传播处副处长关佳宁就先导专项科学传播工作进行了介绍;山西煤化所变革性洁净能源关键技术与示范(A类)档案督导员卫小芳介绍了低阶煤先导专项档案验收工作;大连化物所综合档案室于沁对先导专项档案管理工作进行了详细介绍。 

  参会的专项管理工作人员表示,通过本次培训,对先导专项组织管理规定和相关要求有了更深入的理解。本次培训会将对提升先导专项管理水平具有重要作用。

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004