院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
沈阳生态所承办沈阳分院系统离退休职工书画摄影展
2017-07-25   沈阳应用生态研究所 【

  7月24日,中国科学院沈阳分院系统离退休职工“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”书法、绘画、摄影展在中国科学院沈阳应用生态研究所离退休干部活动中心举办。沈阳分院分党组书记姬兰柱、沈阳生态所党委书记金昌杰以及部分参展书画摄影作者、爱好者出席了本次活动开幕式。 

  首先,金昌杰致辞,他勉励我所离退休书画协会,以书画展为平台,以诗画会友,展示阳光心态,更多地为党的事业增添正能量。随后,姬兰柱致辞,他盛赞本次展览作品水平很高,文化氛围浓厚,充分展示了老同志们扎实的文化功底与深厚的艺术底蕴,抒发了老同志们迎接党的十九大召开的喜悦之情”。 活动现场交流气氛热烈,书画摄影爱好者共聚一堂,交流心得,切磋技艺;前来观展的老同志们纷纷合影留念。

    本次活动由沈阳分院主办,由沈阳生态所承办。沈阳分院机关、金属所、自动化所、生态所、计算所、科仪公司,以及海洋所、大连化物所等8家单位积极参与,活动现场展出了58名老同志的81件精彩的书法、绘画、摄影作品。这些作品主题鲜明,题材广泛,品位高雅,充分表达了老同志们对艺术的追求和对美好生活的热爱,见证了科学院的创新与发展,反映了祖国的繁荣与昌盛,歌颂了十八大以来中华民族伟大复兴所取得的各项成就。  

金昌杰书记致辞

姬兰柱书记致辞

观赏绘画作品

书画展现场

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004