院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
沈阳分院2017年纪监审业务第二次交流会议在青岛能源所召开
2017-06-28   青岛生物能源与过程研究所 【

  6月27日,我所承办了沈阳分院2017年纪监审业务第二次交流会议,沈阳分院分党组副书记、纪检组组长徐岩,分院内9家单位的纪委书记、副书记、纪检审干部、部分研究所纪检委员等共计30人参加了会议。我所党委副书记、纪委书记冯埃生致欢迎词并参加了会议。

  会议传达学习了有关文件,通报了分支机构审计调查和真实性合法性审计工作情况,通报了分院党建工作调研情况,各单位汇报了2017年上半年工作总结和下半年工作计划安排。会议上各单位还就各自的工作经验和体会进行了充分交流,对未来纪监审人员如何监督执纪、如何为科研保驾护航提出了很好的意见和建议。

  沈阳分院分党组副书记、纪检组组长徐岩在最后讲话中强调,各单位要进一步梳理下半年工作计划,按时间节点完成工作任务目标。工作上各单位要有特色有创新,通过季度交流学习,提升纪监审队伍的各方面能力。

  下一步,研究所纪委将向党委会汇报会议精神,组织专题会议学习会议精神并布置相应的工作。(文/南庆平 图/孔凤茹)

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004