院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
青岛能源所职代会举行二届三次会议
2017-06-20   青岛生物能源与过程研究所 【

   619日,青岛能源所组织召开了第二届职工代表大会第三次全体会议,会议审议通过了党委书记彭辉代表所领导班子作的《中国科学院青岛生物能源与过程研究所领导班子任期目标(2017.3-2020.3)》。彭辉在报告中指出,要贯彻落实院党组的重大决策部署,以两所融合发展共建创新研究院为抓手,进一步优化科技布局,全面完成 “一三五”规划目标,全面提升研究所的科技创新实力、服务经济社会发展的能力和国际影响力,实现研究所的创新跨越发展,力争在若干重点领域,将研究所建成世界一流的研究机构。

   会议听取了党委副书记、纪委书记冯埃生对两所融合发展的进展情况通报,冯埃生详细介绍了两所融合发展的进展情况,并指出要突破融合发展的体制机制障碍,加快推进两所科技布局、人才队伍、平台资源、创新文化等全方位融合,构建新型科研组织体系,推动两所一体化实现引领型创新、跨越式发展。

   研究所科研骨干及职工代表参加了会议。(文/刘晔菲 图/苏晓泉)

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004