院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
组织人事
  工作动态  
  人事任免  
  继续教育  
  资料下载  
您现在的位置:首页 > 组织人事 > 工作动态
沈阳分院帮助青促会沈阳分会谋划2018年活动
2018-03-07   组织人事处 【

  沈阳分院重视中国科学院青年创新促进会沈阳分会(以下简称青促会沈阳分会)工作和青年科技人员的成长。31日,青促会沈阳分会新一届理事会主要成员到沈阳分院进行工作交流,研究商讨青促会沈阳分会2018年主要开展活动。沈阳分院副院长马越红、院长助理李明、科技合作处和组织人事处相关工作人员,青促会沈阳分会主要人员等10人参加工作交流会。 

  马越红首先祝贺青促会沈阳分会2017年度会议顺利召开,并选举产生了新一届理事会。期望新一届理事会铭记历史责任,发挥带动作用,带领沈阳分院209名青促会会员,开拓进取,勇于创新,为国家经济和社会发展贡献青年科学家的智慧。 

  青促会沈阳分会理事长于海波,介绍了理事会2018年准备开展的国情(院情)考察、学科交叉创新团队组建、科技成果产业化对接、科普宣传推广等工作,希望得到沈阳分院的支持。沈阳分院参会同志们对青年科学家在做好本职工作的同时,想为区域社会发展做出更大贡献的精神所感动,均表示对这些活动提供各类支持,并对相关活动的实施提出了建议。 

  于海波感谢沈阳分院对青促会工作重视和支持,特别感谢马越红亲自指导青促会工作,并表示青促会沈阳分会的所有会员一定不负众望、不辱使命,积极参与科技创新、服务地方经济社会发展、科普宣传等活动。

会议现场

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004