院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
组织人事
  工作动态  
  人事任免  
  继续教育  
  资料下载  
您现在的位置:首页 > 组织人事 > 工作动态
沈阳分院开展国庆节前走访慰问老干部活动
2015-10-09   组织人事处 【

  在国庆66周年即将来临之际,沈阳分院党组副书记、纪检组组长徐岩,院长助理、组织人事处处长毕伟分别于9月28日和9月30日,前往医院和部分离休老干部家中进行了走访慰问,并送去了慰问品。  

  在辽宁省金秋医院,徐岩看望了分院原党组书记、老红军丁岩和原分院党组副书记吴作才,详细地了解和询问了两位老领导的身体状况和病情,并代表分院领导班子和全体职工向两位老领导致以节日的祝福和慰问。 

  在机关部分离休老干部家中,徐岩了解了老同志身体健康情况,询问了家里还有什么困难需要分院帮组解决的,并代表分院领导班子和全体职工祝老同志节日快乐,健康长寿。  

  分院机关离休老同志对分院领导的关心表示感谢,祝愿分院有一个更加美好的明天。  

  

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004