院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
佳节送祝福 喜迎十九大——大连化物所领导十一走访慰问老同志
2017-10-01   大连化学物理研究所 【

  在全国喜迎党的十九大召开之际,值此国庆、中秋佳节将至,在连中国科学院大连化学物理研究所领导分别去家中、医院看望慰问了大连化物所老同志代表,送去祝福和节日的问候。 

 

 

佳节送祝福 喜迎十九大——大连化物所领导十一走访慰问老同志

  在走访慰问中,所领导与老同志亲切交谈,转达所班子对他们的深切关怀,详细询问了解他们的身体健康状况,介绍所里近阶段工作情况,征求他们对所工作意见建议,感谢大家对所里各项工作的大力支持,并叮嘱老同志要保重身体,安享晚年。 

  老同志由衷感谢所领导的关心,表示将一如既往地支持大连化物所的发展,积极建言献策,不忘革命初心,永葆政治本色,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004