院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采青年人才党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 分院新闻
沈阳分院召开2018年度工作总结会议
2018-12-27   组织人事处 【

  1226日,根据沈阳分院机关年度考核办法,沈阳分院召开了2018年度工作总结会议。沈阳分院院长韩恩厚,分党组书记、副院长姬兰柱,副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长郭秀银及分院机关全体工作人员参加了总结会议。会议由郭秀银主持。 

  总结会议分为职工个人总结和部门总结两部分进行。首先进行职工个人总结,机关工作人员梳理了2018年工作,以PPT形式总结了年度岗位工作计划执行情况,突出工作成绩和重点工作,廉政责任履行、廉洁自律、制度执行情况、安全保卫、保密工作情况等,以及下年度主要工作思路。部门总结由部门负责人以PPT形式总结本部门年度亮点工作、存在问题及明年工作思路。总结结束后,进行了机关全体人员的考核测评。

  韩恩厚作了会议总结,对2018年工作进行了点评,并对各部门的工作给予充分肯定。他指出,分院机关职工能够不折不扣的执行党的路线、方针、政策,有较强的安全、保密、廉洁自律意识,2018年分院机关职工工作出色,管理工作水平显著提升,服务研究所的意识和能力明显改善,形成了团结向上的工作氛围,是有战斗力的集体。同时,对明年的工作提出六点要求:一要主动谋划抓大事,重在体现提出有效建议,推动工作开展;二要主动与上级部门、省市政府部门加强沟通,增强工作主动性;三要进一步加强研究所后备干部队伍建设工作,提高管理水平;四要及时加强制度建设,制度建设要与工作落实紧密结合,有利于科技事业的发展;五要进一步加强文化建设,机关职工要勤于思考、善于总结,提升服务研究所的能力;六要进一步加强信息宣传工作,充分利用新媒体提升宣传力度。 

  总结会议之后,分院领导班子集体对机关各部门工作开展了“诊断式”座谈交流。

郭书记主持会议

韩院长总结讲话

总结会现场

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004