院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
大连化物所在连领导及党委委员七一前走访慰问老党员
2017-07-01   大连化学物理研究所 【

  为喜迎党的十九大胜利召开,在党的生日前夕,中国科学院大连化学物理研究所在连领导及所党委委员看望慰问了大连化物所60年以上党龄的老党员及住院的老党员,带去所班子和所党委对老同志的关怀,送上节日的问候。 

 

 

大连化物所在连领导及党委委员七一前走访慰问老党员

  走访期间,领导亲切地询问老党员生活和家庭情况,详细了解他们的身体状况;感谢他们为党的事业和研究所发展做出的贡献。并通报了所第十三次党代会情况,以及国家实验室推进、与青岛能源所融合等重大事项,希望老同志为研究所实现率先建成世界一流研究所的目标注入正能量、发挥新作用、做出新贡献。并叮嘱老同志要保重身体、享受美好生活。 

  老同志对各级领导百忙中探望慰问表示诚挚的感谢,并对大连化物所实现世界一流研究所目标充满信心。 

  所领导及党委委员也向全体离退休老党员致以节日的问候。
 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004