院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
金属所2017年“健身杯”职工研究生乒乓球比赛落幕
2017-05-19   金属研究所 【

  5月17日,金属所2017年“健身杯”职工研究生乒乓球比赛在职工文体活动中心落下帷幕。各分工会、离退办、研究生会积极组织,广大职工和研究生踊跃报名,共有16个部门近百人参加了本次比赛。

  张哲峰副所长、部分科研骨干及职能部门负责人带头参与其中。比赛场上既有龙争虎斗的拼搏,又有互谦互让的和谐。本次比赛活跃了职工和研究生的业余文化生活,对提高金属所乒乓球运动的水平也起到了积极的促进作用。经过八天的激烈角逐,各项赛事成绩如下:

  团体比赛成绩:

  第一名:专用材料与器件研究部工会和钛合金研究部工会联队

  第二名:先进炭材料研究部工会

  并列第三名:党政工办公室工会与人财研工会联队、离退办

  男子单打成绩:

  第一名:14博 韦江

  第二名:疲劳与催化工会 张哲峰

  并列第三名:14博马成、材料特种制备与加工研究部工会 刘文涛

  女子单打成绩:

  第一名:磁学薄膜原子像工会 邹琪

  第二名:学报信息部工会 黄青

  赛后,所工会副主席罗丽宣布了2017年“健身杯”职工研究生乒乓球比赛的各项成绩,向获得团体比赛冠军队颁发奖杯,并与比赛队员合影留念。

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004