院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
沈阳分院机关党委组织召开2015-2016年度创新文化建设评比交流会
2017-01-20   办公室 【

  119日,沈阳分院机关党委组织召开了2015-2016年度创新文化建设评比交流会。沈阳分院分党组成员、副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长、机关党委书记徐岩及机关在职人员近20人参加了会议。会议由徐岩主持。 

  在会议上,由机关5个部门推选出来的7名部门创新文化建设优秀员工从四个一工程活动创新成果,对标管理、勇于创标活动创新成果,个人工作的提升和分院机关工作的推进,对分院机关创新文化建设的建议和思路等4个方面进行了汇报交流,机关党委委员对每个报告进行了逐一点评,与会人员结合报告内容也进行了热烈的研讨交流。汇报交流内容充分展示了两年来机关广大职工结合自身工作,通过加强学习及向兄弟分院调研交流等方式,努力提高自身业务水平等方面所取得的成绩,为机关全体员工践行好创新文化树立了榜样,为进一步推动创新文化建设引领分院机关工作开展奠定了良好基础。 

  2015年初,沈阳分院机关党委以四个一工程为工作抓手,以对标管理、追求卓越为目标,大力推进机关创新文化建设。两年来的实践表明,相关活动提升了分院机关的管理水平及为研究所服务的能力,部分对标工作已实现达标,部分先进工作已开始创标。机关党委将进一步结合新形势新要求,研究部署创新文化建设主题和活动载体,不断推进工作深入开展。 

  
会议现场 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004