2015年及以前

《中国科学报》(2016.11.24)大连化物所六项国家标准 获百万元资助奖励

撰稿: 大连化学物理研究所 发布时间:2016-11-28

  刘万生 贾文博  发布时间:2016-11-24

  来源:中国科学报  

  本报讯 在日前举行的大连市标准化工作推进会上,中科院大连化物所《反应气中杂质对质子交换膜燃料电池性能影响的测试方法第2部分氢气中杂质》《卫星用无水肼分解催化剂规范》等6项国家标准共获得100万元资助奖励。这是大连市实施标准化资助奖励办法以来,该所首次获得满额奖励。

  大连化物所专家目前在国际标准化组织、国际电工委员会的8个工作组以及21个国内标准化组织中承担31个专家职务,覆盖能源电力、先进材料等领域;同时先后完成国家标准33项。

  以下是该媒体报道地址:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2016/11/318160.shtm