2015年及以前

《中国科学报》(2016.08.31):中科院洁净能源专利运营中心启动仪式举行

撰稿: 大连化学物理研究所 发布时间:2016-08-31

  刘万生 杜伟  发布时间:2016-08-31

  来源:中国科学报  

  本报讯 近日,“中国科学院洁净能源专利运营中心”签约/揭牌仪式在中科院大连化物所举行。

  为落实《中国科学院促进科技成果转移转化专项行动实施方案》,国科控股与大连化物所决定合作共建该中心。双方希望通过共同努力,打造连接洁净能源技术领域专利运营与碳金融市场的完整的专利运营体系,促进我国洁净能源技术的研发及洁净能源领域的国际技术合作。未来,双方将按照“整体规划、分步实施”和“试点先行、重点突破、形成示范、复制推广”的原则开展工作。

  以下是该媒体报道地址:http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2016/8/315611.shtm