烟台海岸带所研讨部署廉洁自律建设工作

撰稿: 烟台海岸带研究所 发布时间:2011-06-03

2011年6月3日上午,烟台海岸带研究所召开党委、纪委联席会议,研讨廉政建设工作。会议由党委书记兼纪委书记高玲瑜同志主持。

全体党委委员、纪委委员认真学习了中国科学院《关于印发〈贯彻落实国务院第四次廉政工作会议精神、中办、国办有关文件要求和院有关文件要求的实施方案〉的通知》(科发办函字〔2011〕33号)精神。高玲瑜总结了今年以来廉洁自律建设工作开展情况,部署了下一步的工作,特别强调要结合研究所反腐倡廉工作量化评估的准备工作,扎实做好反腐倡廉的基础性工作, 构建有效的惩防体系,切实推进研究所廉洁自律建设和反腐败工作。全体党委委员和纪委委员结合研究所实际,认真研讨了我所廉洁自律建设和反腐败的相关工作,特别就重点部门、重点岗位反腐防腐提出了一些很好的建议。

高玲瑜还就下半年党建工作进行了具体部署,特别通报了研究所迎接建党九十周年的有关活动的安排和组织情况。