沈阳分院纪检组到烟台海岸带所开展党风廉政建设互动活动

撰稿: 纪检组 发布时间:2010-11-12

沈阳分院纪检组于2010年11月10日到烟台海岸带所开展2010年度党风廉政建设互动活动。沈阳分院副院长、纪检组长韩恩厚、纪检组副组长王瑞芬、监审室副主任李彩梅、烟台海岸带所党委书记、副所长高玲瑜、副所长秦松、所长助理秦伟、纪委副书记王德强及各管理部门负责人参加了互动活动。

高玲瑜书记首先汇报了研究所自筹建以来特别是党委、纪委组建以来开展党建工作和党风廉政建设宣传教育活动情况,与会同志进行了讨论交流。分院纪检组与10名科研和管理骨干进行了个别谈话,听取他们对研究所党风廉政建设和其他工作的意见和建议。

韩恩厚副院长在讲话中提出了三点希望:一是加强研究所文化建设。新建所要通过班子的理念和努力形成具有自身特点的研究所文化。二是加强制度建设。制度建设是党风廉政建设的重要内容,要通过与兄弟所之间的学习交流尽快完善制度体系。三是加强队伍建设。尽快充实专兼职纪监审工作人员,同时也要加强研究所管理干部队伍建设。