院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
组织人事
  工作动态  
  人事任免  
  继续教育  
  资料下载  
您现在的位置:首页 > 组织人事 > 工作动态
沈阳分院开展国庆节前走访慰问离休老干部活动
2016-09-29   组织人事处 【

  914日,在传统节日中秋节和国庆67周年即将来临之际,沈阳分院党组副书记、纪检组组长徐岩,院长助理、组织人事处处长毕伟,离退休党支部书记苏尚金等,前往医院和离休老干部家中,对分院机关6名离休老干部进行了走访慰问,并送去了节日祝福和慰问品。 

  徐岩说,离退休老同志是我国的宝贵财富,为新中国的建立和分院的建设发展做出了突出贡献。分院作为一级党组织,对您们生活、家庭和健康的关心,是我们义不容辞的责任。在双节即将到来之际,代表分院领导班子和全体职工,对您们进行走访慰问,也是表达我们对您们的敬意,并预祝老同志节日快乐,健康长寿。他还详细了解了老同志身体健康情况。 

  分院机关离休老同志对分院领导的关心表示感谢,并祝愿分院的各项事业取得更大的成绩。

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004