院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
组织人事
  工作动态  
  人事任免  
  继续教育  
  资料下载  
您现在的位置:首页 > 组织人事 > 工作动态
沈阳分院召开离退休职工团拜暨2015年度工作通报会
2016-02-04   组织人事处 【

  21日,沈阳分院在机关8楼会议室召开了分院机关离退休职工春节团拜暨2015年度分院工作情况通报会。沈阳分院院长韩恩厚,分党组书记、副院长王启尧,副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长徐岩,机关离退休职工以及机关部门负责人60余人参加了会议。 

  王启尧从推动研究所“一三五”和“四个率先行动计划”落实情况、领导班子建设、分院机关自身建设、存在的主要问题以及2016年度工作设想等方面,向机关离退休老同志通报了分院2015年主要工作完成情况和未来工作打算;并就分院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会前征求到的老同志的意见和建议有关情况逐一进行了反馈。 

  分院机关退休党支部书记苏尚金在会上通报了离退休党支部在2015年度工作的开展情况。他从离退休党员学习教育活动开展,引导老同志发挥自身优势、老有所为,积极投身各项活动传递正能量等方面进行了总结。他还代表离退休老同志,对分院领导及机关干部,对离退休老同志工作的重视和关心表示感谢。 

  韩恩厚在讲话中感谢分院机关全体离退休老同志一年来对分院机关工作的关注和支持,强调分院工作取得的成绩是和老同志的支持分不开的。他表示,在2016年,分院领导班子有信心,在各位老同志的支持下,分院将在推动研究所“一三五”和“四个率先”行动计划的实施等各项工作中,取得更加优异的成绩。 

  分院机关领导班子和机关中层以上领导干部集体向全体离退休老同志拜年,祝老同志新年快乐,身体健康,阖家幸福。  

王启尧讲话

团拜会现场

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004