沈阳生态所潍坊现代农业与生态环境研究院第二次领导小组会议在潍坊召开

撰稿: 沈阳应用生态研究所 发布时间:2020-07-16

  2020年7月13日,沈阳生态所潍坊现代农业与生态环境研究院(以下简称研究院)第二次领导小组会议在潍坊成功召开。沈阳生态所方运霆副所长、潍坊市科技局张宏岩副局长、奎文区人民政府吴振山副区长、潍坊市科技合作中心姜孟东主任、奎文区科技局高培权局长、研究院院长沈阳生态所贾永峰研究员等领导小组成员参加了会议,会议由领导小组组长方运霆主持。

  方运霆首先感谢各位领导对研究院各项工作的大力支持,并主持审议通过了《调整后研究院领导小组成员名单》、《研究院2020年工作计划》、《研究院2020年经费预算》和《研究院专项资金管理办法》等文件。领导小组成员针对各项议题展开热烈讨论,并对研究院下一步工作提出了宝贵建议。该次会议为研究院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。

   

  会议现场