院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
院地合作
  合作动态  
  科技动态  
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
江苏省南京市高淳区领导访问沈阳生态所
2017-04-20   沈阳应用生态研究所 【

  2017414日,江苏省南京市高淳区副区长王明涛、人才办主任陈方圆、古柏街道党工委副书记姜耀宇、固城镇副镇长霍光明、区委组织部人才科科长诸震宇一行5人到沈阳应用生态研究所访问交流。沈阳生态所科技处处长卓君臣接待来访客人,微生物资源与生态组徐明恺研究员、沈阳分院项目主管崔淑霞出席交流会。 

  卓君臣首先对淳安客人到访表示欢迎。他表示这是高淳区领导首次来所,希望双方通过交流,建立合作交流机制,为成果转化落地打好基础。随后他向来访客人介绍了研究所的基本情况、重要技术、成果转化案例等内容。徐明恺研究员向来访客人介绍了课题组情况,并就其关心的生物技术进行了介绍。 

  王明涛表示,听取介绍后,他对沈阳生态所有了全面的认识。高淳区深入实施产业强区、生态立区、特色旺区、富民兴区发展战略,区委区政府非常重视生态文明建设,双方在很多方面存在潜在合作机会。对于优秀成果技术,区政府将积极组织企业承接转化并给予支持。希望双方今后加强人才、项目交流。 

  通过本次交流,双方加深了解,为下一步具体合作提供基础。

交流会现场

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004