院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
院地合作
  合作动态  
  科技动态  
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
天辰工程公司访问大连化物所
2017-03-01   大连化学物理研究所 【

  3月1日,天辰工程公司总工程师耿玉侠一行8人到中国科学院大连化学物理研究所访问,副所长刘中民,科研及管理部门相关人员参加交流活动。

  会上,刘中民首先对来宾表示欢迎,并表示天辰工程公司是国内知名化工设计公司,具有雄厚的实力。大连化物所近期取得了一些新的科技进展,希望借此次交流,可以加深相互了解。耿玉侠表示大连化物所的科研实力是有目共睹的,此次访问交流,希望广泛了解大连化物所的研究课题,并期望将来双方能够携手合作。会上,大连化物所科研人员向来宾介绍了相关科研项目进展,双方就感兴趣的话题展开了深入交流。

  会后,来宾参观了洁净能源国家实验室(筹)和长兴岛所区。

座谈交流现场

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004