院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
院地合作
  合作动态  
  科技动态  
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
新疆天业(集团)有限公司访问大连化物所
2017-02-17   大连化学物理研究所 【

  216日,新疆天业(集团)有限公司(以下简称“天业集团”)党委书记、董事长宋晓玲一行5人到中国科学院大连化学物理研究所访问。副所长刘中民、科研及管理部门相关人员参加交流活动。

  刘中民对来宾表示热烈欢迎,并对该所与天业集团的合作历程进行了回顾。他表示天业集团与大连化物所合作紧密,合作基础稳固,希望通过此次交流能够发现新的合作方向。宋晓玲感谢大连化物所一直以来对天业集团的支持,并对天业集团的现状及发展布局方向进行了介绍,希望继续拓展双方的良好合作关系,支撑天业集团未来的发展。在听取了大连化物所的基本情况介绍后,双方围绕感兴趣的技术方向展开了深入探讨。

  会后,宋晓玲一行参观了低碳催化与工程研究部。

    天业集团是新疆生产建设兵团农八师的大型国有企业,产业涉及塑料制品、节水器材、化工、电石、食品、热电、矿业、建材、对外贸易、建筑与房地产等多个领域。天业集团与大连化物所在2012年建立全面战略合作关系,目前双方在煤化工、精细化工等领域开展了深入合作。

双方座谈交流

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004