院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
金属所举办喜迎国庆职工研究生趣味运动会
2018-10-10   金属研究所 【
  为贯彻落实全民健身国家战略,提升广大职工研究生参与健身的广度和深度。9月30日下午,所工会举办了“金属所喜迎国庆职工研究生趣味运动会”。

  党委副书记、副所长徐岩亲临现场并发表热情洋溢的讲话。他代表所党政领导班子祝全所职工和研究生节日快乐!欢迎大家参加喜迎国庆趣味运动会,祝愿大家在运动中收获健康和快乐,并希望大家以健康的体魄、饱满的精神投入到工作学习中,为我所科研创新工作做出更大贡献。

  此次趣味运动会共有23个分工会、2个研究生班级,共计1500人次参加比赛。运动会设置赶猪跑、跳大绳、螃蟹背西瓜、穿越呼啦圈四个运动项目。参赛队员齐心协力,奋勇争先。比赛场上欢笑声、鼓掌声、加油声此起彼伏。本届喜迎国庆职工研究生趣味运动会圆满落幕。

党委副书记、副所长徐岩讲话

 

运动员检录

跳大绳

 

穿越呼啦圈

 

赶猪跑

螃蟹背西瓜

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004