院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
海洋所召开所级规章制度清理工作部署会
2018-04-04   海洋研究所 【

  为进一步加强政策与规章制度建设,不断完善适应改革发展新形势新精神的政策规章体系,根据《中国科学院发展规划局关于开展所级政策规章清理工作的通知》要求,海洋所于4月3日召开所级规章制度清理工作会议,部署相关工作。党委副书记、纪委书记毕伟以及各管理部门负责人参加会议。 

  会上,综合处传达了中科院关于此次规章制度清理工作的指示精神。会议要求各部门按照国家有关法律法规和中科院政策规章,结合本部门业务工作需要,本着依法依规、促进改革创新原则,全面梳理研究所政策规章,提出继续有效、拟修订、废止或宣布失效等清理意见,形成现行有效的所级政策规章名录。 

  毕伟副书记指出,规章制度体系建设对研究所的发展至关重要,需要各部门立足全局、协调配合。要通过进一步完善和规范制度体系,加强管理规范化建设,确保研究所各项管理工作有章可循有规可依,保障研究所改革创新发展各项工作公开透明有序推进。 

    

    

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004