院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
沈阳自动化所工会举办“甜蜜爆‘裱’”三八妇女节主题活动
2018-03-08   沈阳自动化研究所 【

活动合影

  3月8 日上午,中国科学院沈阳自动化研究所工会举办了“甜蜜爆‘裱’”三八妇女节主题活动,邀请资深甜点师现场讲解了烘焙基础知识和甜品制作流程,并带领女职工亲手进行纸杯蛋糕裱花制作。 

  在甜点师的示范指导下,女职工们从基本的装裱花瓣开始,一步步设计出属于自己的独一无二的花朵。纸杯蛋糕和奶油在女职工们的巧手下绽放成一朵朵玫瑰花,卖相十足。在一片欢声笑语中,女职工们交流经验,展示作品,一同品尝自己的劳动成果,度过了一个充满幸福感和成就感的节日。 

  此次蛋糕DIY裱花活动使研究所女职工体会到了亲手制作美食的快乐,感受到了研究所工会的关怀爱护。同时,活动增进了各部门同事之间的沟通交流,增强了职工队伍的凝聚力。(工会)

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004