院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 系统动态
贾庆林视察中科院哈尔滨产业技术创新与育成中心金属所分中心
2012-08-07   金属研究所 【

7月29日,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林在黑龙江调研期间视察了中科院哈尔滨产业技术创新与育成中心金属所分中心。

视察期间,贾庆林听取了金属所张健副所长关于金属所与哈尔滨汽轮机厂联合研发项目“燃气轮机高温叶片”的背景和研究工作进展情况汇报,并视察了燃气轮机叶片产品实物。贾庆林对项目取得的进展表示赞许,并勉励我所研究人员再接再励,为我国动力装备用关键材料技术的突破贡献力量。

黑龙江省地方政府、中科院长春分院等相关领导同志陪同视察。

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004