院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚焦
央视网(2018.03.05):[解读政府工作报告]中国这五年人大代表热议过去五年成就
2018-03-14    【
    央视网消息:在5日举行的全国人大会议上,共有2970名人大代表出席了会议,听取了李克强总理公布的政府工作报告。会议结束后,代表们对于政府工作报告总结的五年成绩表达了自己的感想。

  栗生锐 全国人大代表:经过五年的发展,我们的航空发动机领域也逐步在提高,相信在将来会有更多航空发动机装备我们中国的飞机,为我们的飞机提供我们的强有力的中国心。

  韩恩厚 全国人大代表:我来自科技战线,科技(进步)贡献率提高了5.3个百分点,我觉着是我印象最深的,这也是我作为一个科技工作者觉得非常光荣的。

  罗胜联 全国人大代表:比如在三大战役(攻坚战)包括风险防控,污染防控以及精准扶贫方面都取得了令人瞩目的成绩。我作为人大代表,感觉到非常非常的振奋,为我们国家点赞,为我们我的国厉害点赞。

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004