院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 分院新闻
易炼红调研沈阳分院
2018-07-12    【

  79日,辽宁省委副书记、沈阳市委书记易炼红深入中科院沈阳分院,就推进东北亚科技创新中心建设进行实地调研。沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱,副院长马越红,分党组副书记、纪检组组长郭秀银参加了调研活动。 

  在调研期间,易炼红视察了沈阳分院科技成果展室,并分别听取了姬兰柱、马越红的工作汇报。易炼红对沈阳分院在推进产研联合、企业技术进步方面成果丰硕,与沈阳市签署了全面科技合作协议,推动30多家研究机构与150多家企业共同实施了300余个科技合作项目等工作十分赞赏,他指出,中科院沈阳分院是沈阳的城市名片,长期以来为沈阳经济社会发展作出了重要贡献。沈阳加快转型创新发展、建设东北亚科技创新中心,尤为需要中科院沈阳分院的继续支持。我们要以更加科学的机制、更加务实的举措精诚合作,促进科技与资本、与企业精准对接,携手推动越来越多的科研成果就地转化。 

  沈阳市领导王镇、阎秉哲陪同了调研。 

听取工作汇报

视察科技成果展室

领导合影

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004