院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 分院新闻
沈阳分院举办“化物杯”第二届职工足球赛
2018-05-02   办公室 【
  4月27-28日,沈阳分院第二届职工足球赛在大连化物所举行,来自沈阳分院所属九家单位八十余名足球健儿参赛。本次赛事由沈阳分院体育协会主办、大连化物所工会和所足球协会承办。参加比赛的队伍有:大连化物所、金属所、生态科仪联队、沈阳自动化所、海洋所、青岛能源所、烟台海岸带所、沈阳计算公司。沈阳分院分党组书记姬兰柱致开幕词,大连化物所党委副书记、纪委书记毛志远致欢迎词。 
  八支队伍在两天的赛程中,进行了十二场小组赛和三场淘汰赛的角逐。各参赛队实力较往届明显提升,呈现了出色的技术战术水平和默契的团队配合能力。经过激烈角逐:大连化物所李宏波凭借6粒进球,荣获“最佳射手”称号,大连化物所于洋荣获“最佳球员”称号,沈阳自动化所王剑荣获“最佳门将”称号。大连化物所与沈阳自动化所分别荣获本届比赛的冠军和亚军。                                                 
  沈阳分院分党组、沈阳分院体协希望通过组织品牌赛事,不断丰富职工身边的体育健身活动,满足职工群众对美好生活的向往;希望通过层层选拔、以赛促练的方式,进一步发挥体育赛事的影响力和牵引力,吸引凝聚更多的职工参与体育健身活动中,为实施创新驱动发展,加快实现“四个率先”目标提供重要健康支撑。
  姬兰柱致开幕词
 
  精彩射门
  获得“最佳”的球员
  队员合影
  
  
 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004