院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 分院新闻
沈阳分院离退休党支部组织学习十九大报告交流研讨会
2017-11-13   组织人事处 【

  119日上午,沈阳分院机关离退休党支部组织召开了十九大报告学习研讨交流会。交流会由离退休党支部书记苏尚金主持,离退休党支部全体委员和理论学习小组人员共10余人参加学习交流。

  大家就刘伟平书记在“院离退休干部学习宣传贯彻党的十九大精神视频报告会”的辅导报告精神,畅谈了学习体会。老同志对十九大的胜利召开欢欣鼓舞,对十九大报告的主要内容、理论创新和战略部署进行了讨论;对十八大以来以习近平同志为核心的党中央在党的建设、反腐败斗争,科技、国防和民生建设上取得的突破性进展给予充分肯定,对中国特色社会主义新时期建设的宏伟蓝图深受鼓舞。大家表示要在政治上与党中央保持一致,继续关心国家事业的发展,共同奔向全面小康,为实现祖国建成现代化强国的伟大目标贡献自己的微薄之力。


交流现场

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004