院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
新闻动态
  图片新闻  
  领导视察  
  系统动态  
  分院新闻  
  媒体聚焦  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 分院新闻
院条财局来沈阳分院调研“3H”工程工作
2017-09-13   综合处 【

  911日,院条财局后勤保障处处长孙秀锦一行三人到沈阳分院系统就推进“3H”工程实施方案进行调研。沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱,金属所党委副书记(主持工作)郝欣,沈阳应用生态所党委书记、副所长金昌杰,沈阳自动化所党委副书记、副所长孙雷,烟台海岸带所党委副书记、纪委书记王晓斌以及各研究所“3H”工作负责人等16人参加了调研会议。会议由沈阳分院综合管理处处长陆祖祥主持。 

  姬兰柱对院条财局后勤保障处的莅临指导表示欢迎,强调了院“3H工程”的重要性和紧迫性,要求分院系统要有“一盘棋”思想,在做到“需求清、政策清和家底清”的基础上,积极谋求增量资源和政策支持,为加快实施“率先行动”计划升级版提供有力支撑保障。 

  沈阳分院对前期依据院文件要求所做的“三清”情况调查与“3H”工程实施方案代表分院系统各所进行了整体汇报。 

  孙秀锦对分院的汇报给予了较好的评价,介绍了开展此次“三清”情况调查的初衷和目的,指出了调查统计的注意项,为分院“3H”工程进一步实施和具体执行给出明确的指导意见。 调研会上各所领导还分别就自身“3H”工程有关问题进行了交流与讨论。 

  会后,孙秀锦一行调研了沈阳自动化所的浑南新园区建设情况。

会议现场

 

 


 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004