院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
科学普及
  科普动态  
  科普站点  
  科普视频  
您现在的位置:首页 > 科学普及 > 科普动态
金属所入选沈阳市科普教育基地
2017-05-22   金属研究所 【

  日前,金属所通过沈阳市科技局评审入选了“沈阳市科普教育基地”,5月20日,在“公众科学日”活动期间,沈阳市科技局党组书记、局长赵日刚为金属所颁发了“沈阳市科普教育基地”匾额。

  近年来金属所按照科学院科普工作“高端、引领、有特色、成体系”的要求,不断挖掘研究所内在的科普资源和潜力,加强高端材料科研资源科普化,进一步丰富完善科普活动的组织形式和展示内容,并以网络和新媒体为重要载体,不断扩大科普宣传力度,建成了全方位的科普工作体系,为金属所营造良好的社会影响发挥了积极作用。2016年底金属所的科普工作经验和做法刊登在中科院《情况通报》。

赵日刚书记(右)向郝欣副书记颁发科普基地匾额

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004