院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
科学普及
  科普动态  
  科普站点  
您现在的位置:首页 > 科学普及 > 科普动态
第三届“金属所家属日”——我们玩转科学
2016-05-16   金属研究所 【

  阴云阻挡不住大家对第三届“金属所家属日”的热情!514日下午,金属所像母亲一样敞开怀抱迎接来自四面八方的小朋友们!

  “家属日”活动的目的是让金属所的职工及家属在感受材料科学魅力的同时,近距离地了解、感受金属所的发展和成就,拉近金属所与职工及家属间的距离,增强了职工及家属的自豪感和归属感。

  今年家属日活动依旧是在公众科学日科普平台的基础上,增加了适合低龄儿童的乐高机器人搭建展示和太空沙等体验内容。活动受到了职工和家属的欢迎和喜爱,大家都觉得活动体现出了科技性、互动性和娱乐性,进一步提升了研究所的凝聚力。

好玩的磁悬浮列车

科普大篷车

乐高机器人搭建

排队看显微镜

小科学家

有奖问答

家属日我们来啦

 

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004