院务公开 联系我们 网站地图 收藏本站 English 中国科学院  
 
首页分院概况机构设置院地合作组织人事院士风采党建与创新文化科学普及信息公开
党建与创新文化
  工作动态  
  基层党建  
  廉政建设  
  学习资源  
  人才培养  
  专题  
您现在的位置:首页 > 党建与创新文化 > 工作动态
大连化物所组织2016级王大珩物理科学班学生进行素质拓展活动
2017-03-30   大连化学物理研究所 【

  阳光明媚,春意盎然。3月29日下午,中国科学院大连化学物理研究所组织大连理工大学与该所联合培养的2016级王大珩物理科学班近30名同学到金龙寺公园进行素质拓展活动。

  在拓展活动之前,教官向大家介绍了活动的主要目的是“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”。随后,大家分为两组并推选了团队负责人,进行了队伍的初期组建。经过教练对活动规则的讲解和示范后,两组队员分别进入场地进行“有氧登山”、“步步高”及“权杖”等活动,并分享了活动过程中的经验和想法。

活动现场

活动现场

  在此次活动特定的环境和气氛中,同学们不断克服自己的心理恐惧,调整情绪,调节自我控制能力,保持平和心态,在挑战自己的同时也战胜了自己。

 
附件下载
© 中国科学院沈阳分院 辽ICP备05000863号
电话:024-23983359 传真:024-23983343 邮箱:syb@mail.syb.ac.cn
地址:辽宁省沈阳市和平区三好街24号 邮编:110004